Lupa Roma v Ostiamare vale già molto

SERIE D girone G – 6a giornata: Lanusei – Anagni 2-0; Aprilia – Torres 1-0; Cassino – Trastevere 2-2; Flaminia – Anzio 3-0; Monterosi – Ladispoli 2-1; Ostiamare – Budoni 1-2; Sassari Latte Dolce – Albalonga 1-1; SFF Atletico – Avellino 4-1; Vis Artena – Lupa Roma 2-1; Castiadas – Latina rinv.

CLASSIFICA: 14 Lanusei; 13 Avellino; 12 Monterosi, Vis Artena; 11 SFF Atletico, Trastevere; 10 Cassino, Aprilia; 9 Albalonga, Sassari Latte Dolce; 8 Latina; 6 Castiadas, Flaminia, Ostiamare; 5 Lupa Roma, Ladispoli, Budoni; 4 Torres; 3 Anagni; 1 Anzio

PROSSIMO TURNO: Lupa Roma – Ostiamare; Albalonga – Monterosi; Anzio – Sassari Latte Dolce; Avellino – Lanusei; Budoni – Trastevere; Anagni – Flaminia; Ladispoli – Castiadas; Latina – Aprilia; SFF Atletico – Cassino; Torres – Vis Artena

Una nuova sconfitta lontano da Rocca Priora, ancora una volta bruciante, nei minuti di recupero…anche se maturata al termine di una gara sempre sulla difensiva, impostata prima sul non prenderle. Il vantaggio, quasi casuale, di Tocci, al 27′, aveva tra l’altro avuto soprattutto la conseguenza di scuotere i padroni di casa, bravi a rimettere il risultato in pari  con Origlia solo 3 minuti più tardi. Il risultato è rimasto in equilibrio per tutto il resto della partita, grazie alla solita ottima prestazione di Maltempi…e ad un po’ di fortuna. La rete sempre di Origlia al 95′ (per lui primi due gol in campionato) tagliava le gambe ai ragazzi di Amelia, ma premiava con merito la formazione guidata da Punzi, tra l’altro allontanato dal campo dal direttore di gara.

Per la Lupa il settimo turno prevede il ritorno a casa, al Monte Fiore, ma anche un avversario temibile sulla carta, anche se in difficoltà in questa fase: l’Ostiamare. Per la compagine allenata da Greco, nell’ultimo turno è arrivata la sconfitta casalinga contro il Budoni, mai vittorioso nei precedenti 5 turni. Una sconfitta subita in rimonta, dopo il vantaggio iniziale del bravo Bertoldi che probabilmente ha illuso Colantoni e compagni, comunque eccessivamente penalizzati dal gol vittoria di Spano proprio nel finale di gara.

Il settimo turno mette quindi di fronte, a Rocca Priora, una Lupa Roma che proprio sul campo amico ha ottenuto tutti i punti finora in classifica, ed un Ostiamare che, come i cugini castellani, lontano dal proprio pubblico non ha ancora ottenuto nessun punto. Lecito aspettarsi una gara tesa che mette in palio punti pesanti in ottica salvezza, con due squadre giovani e interessanti, ma finora troppo penalizzate dalla mancanza di amalgama e di esperienza. Due formazioni che segnano poco, l’Ostiamare addirittura pochissimo, col peggior attacco del girone (3 gol fatti come solo la Torres), ma che devono trovare subito una svolta ad una stagione che rischia di impantanarsi pericolosamente…